06:15 

marimo
сдохли котики пушистые, стали котики душистые
приветствую
ищу додзинси лайт-Л
бдсм

название манги - "Twilight"
название цикла(?) - Paprika G
автора называют все время по разному: Nagai / Saburou / Sabuson / Satsuki
что-то из этого наверное имя с фамилией, а что-то ник
(этот же автор написал Souvenir)

сканы прилагаются

@темы: L/Light

01:03 

Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Люди, бойтесь домоводства. На самом деле, размеренная жизнь и домашний уют - мощнейшее средство зомбификации.
Очнулся от транса пару часов назад, с утюгом в руке перед гладильной доской. С удивлением понял, что мозг выключился где-то в сауне после тренировке, и вот только вернулся в адекватное состояние. НО. За этот промежуток времени я успел приготовить обед, убрать квартиру, разобрать шкаф и перегладить все белье. И это - на полном автомате! Ни одной мысли в голове...
Вот не знаю, теперь что и думать. Может, это та самая гармония и идиллия, о которых я так мечтал? Или я, наоборот, деградирую?

З.Ы. Еще один тревожный синдром: при виде маленьких детей готов подохнуть от умиления. Блииин, хочу себе такого же!
З.З.Ы. Надо обязательно зарабатывать много денег. Потому что при наличии бабла даже в случае полного шваха с личной жизнью всегда можно усыновить ребенка, а по выходным ходить в стриптиз-бар и покупать шлюх %)))

19:50 

любите себя

Есть женщины, которые не продаются. Но это дорогого стоит...
Всем красавицам посвящается: Читать 6 раз в день! Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ

ме кам тал чахти ху!

главная